您的位置: 恩平市公安局政务信息网 >> 新闻中心 >> 行政许可行政处罚双公示 >> 行政许可 >> 正文
恩平市公安局机动车驾驶证许可核发
[ 作者:恩平市公安局     转贴自:恩平市公安局     更新时间:2017/4/22]
【字体: 字体颜色

表1  行政许可事项梳理表

 

事项名称

机动车驾驶证核发

对应权责清单中的序号

10

可公示[ √ ];不可公示[  ]。如不可公示,请说明理由和依据:

应公示的信息项

行政相对人名称

郑勇能

 

行政相对人身份代码

440723197007140011

 

 

 

 

 

 

 

许可事由

郑勇能驾驶员通过驾驶员培训学校报名培训合格后,向我所提交相关资料,预约时间进行考试,按约定时间上午进行科目一考试,下午进行科目二、三场内驾驶技能考试,间隙一天时间进行文明驾驶考试,完成全部科目。

 

许可依据

公安部第139号令〈机动车驾驶证申领和使用规定〉

 

许可结果

同意申请,发出《机动车驾驶证》,证号:440723197007140011

 

许可时间

2016年11月14日

 

许可机关

恩平市公安局

 

如有其它可公示的信息项,请补充

 

填表说明:1.请对照本单位权责清单中的行政许可事项进行梳理,每个违法行为或事项形成一张表,其中违法行为执法依据相近且能整合成同一事项信息的,可合并成一张表。

          2.相关信息项表述与实际情况不符或无法填写的,可在信息项右侧栏中备注。

文章录入:恩平市公安局
  • 上一篇文章: 恩平市公安局行政审批事项一览表

  • 下一篇文章: 申办机动车修理业、报废汽车回收许可证须提供材料
  • 微信公众号
    官方微博
    恩平市公安局版权所有 技术支持:恩平市信息中心 ICP备案编号:粤ICP备05085446号