您的位置: 恩平市公安局政务信息网 >> 新闻中心 >> 党务公开 >> 正文
市公安局成功抓获一盗窃犯罪嫌疑人 侦破盗窃财物案件6宗
[ 作者:恩平市公安局     转贴自:恩平市公安局     更新时间:2017/6/7]
【字体: 字体颜色

  5月31日,在江门市局工作组的大力支持下,市公安局打击“两抢一盗”专业队经大量排查走访工作及调取相关视频资料分析,抓获盗窃犯罪嫌疑人1名,缴获被盗手机3台、相机1台、平板电脑1台、电动车1辆。

  今年4月以来,我市恩城郊区及部分楼盘工地发生多宗盗窃财物案件,在社会造成一定的不良影响。案发后,经民警排查走访及调取相关视频资料分析,发现一男子韦某荣有重大作案嫌疑。


 

  5月31日,根据前期侦查掌握情况,江门市局工作组和市公安局打击“两抢一盗”专业队联合组织警力开展抓捕工作,在本市恩城稔岗路一二手当铺抓获涉案人员韦某荣(男,21岁,信宜市人),缴获被盗的手机3台、相机1台、平板电脑1台、电动车1辆。经审讯,犯罪嫌疑人韦某荣交代了,其于今年4月份以来,驾驶摩托车窜至我市禄平村委会和部分楼盘工地等地方盗窃财物作案6次的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人韦某荣已被刑事拘留,案件正在进一步办理当中。


 

  公安机关在此提醒市民,要提高防范意识,保管好自己的财物,加强郊区、工地周围的治安防范措施,如门锁、灯光照明、围墙护栏、报警器等安防措施。

文章录入:恩平市公安局
  • 上一篇文章: 我局团委深入开展资助贫困学生活动

  • 下一篇文章: 谭晓滨政委深入牛江派出所开展民生警务“321”一线工作法调研活动
  • 微信公众号
    官方微博
    恩平市公安局版权所有 技术支持:恩平市信息中心 ICP备案编号:粤ICP备05085446号