您的位置: 恩平市公安局政务信息网 >> 新闻中心 >> 警务公开 >> 出入境管理 >> 正文
申领(换领、补发)往来台湾通行证
[ 作者:恩平市公安局     转贴自:恩平市公安局     更新时间:2017/6/19]
【字体: 字体颜色
办理条件:
本市常住户籍居民通过国家旅游局指定的旅行社组团赴台湾地区旅游。
所需材料:
1、提交填写完整的《中国公民出入境证件申请表》、广东省出入境证件数码相片检测回执及数码光学照片1张。
2、交验有效居民身份证(未满16周岁的除外)、户口簿原件,并提交复印件;已持有有效《大陆居民往来台湾通行证》的,还须提交《大陆居民往来台湾通行证》。
3、属于登记备案国家工作人员,须按干部管理权限加具主管单位意见《关于同意________申办出入境证件的函》原件,副科级以上干部同时要提交组织部批文原件。
4、交验有资格组团赴台湾旅游的旅行社(名单附后)出具的收费票据原件,并提交复印件。
 
办理地点:恩平市公安局出入境管理部门办证大厅收费标准:‍工本费30元、签注费20元
办理时限:10个工作日
联系电话:0750-7735684
 
文章录入:恩平市公安局
  • 上一篇文章: 因私赴台

  • 下一篇文章: 港澳探亲
  • 微信公众号
    官方微博
    恩平市公安局版权所有 技术支持:恩平市信息中心 ICP备案编号:粤ICP备05085446号