您的位置: 恩平市公安局政务信息网 >> 新闻中心 >> 党务公开 >> 正文
市领导到消防大队和武警中队开展“八一”慰问活动
[ 作者:恩平市公安局     转贴自:恩平市公安局     更新时间:2017/7/27]
【字体: 字体颜色
 

  7月26日下午,我市委副书记、政法委书记何焕仍,副市长、市公安局局长朱立辉,市政协副主席、市审计局局长余超群先后到市公安消防大队、市武警中队开展慰问活动,受到官兵们的热烈欢迎。

  慰问中,何焕仍向官兵们致以节日的问候和崇高的敬意,并详细询问了官兵们训练、生活等情况。

  朱立辉在慰问座谈会上指出,武警、消防官兵们担负着全市防火灭火、抢险救援等艰巨任务,为保卫恩平人民群众生命财产安全、维护社会治安稳定、构建和谐恩平做出了突出的贡献。他希望武警、消防官兵们今后一如既往,不断提升训练水平和工作能力,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

文章录入:恩平市公安局
  • 上一篇文章: 朱立辉副市长到恩城街道办事处看望慰问老党员

  • 下一篇文章: 没有了
  • 微信公众号
    官方微博
    恩平市公安局版权所有 技术支持:恩平市信息中心 ICP备案编号:粤ICP备05085446号