您的位置: 恩平市公安局政务信息网 >> 新闻中心 >> 公安要闻 >> 案件纪实 >> 正文
恩平交警3小时内侦破一宗致人伤亡交通肇事逃逸案
[ 作者:恩平市公安局     转贴自:恩平市公安局     更新时间:2017/8/8]
【字体: 字体颜色

7月20日零时40分,恩城锦江大道发生一宗致人死亡交通肇事逃逸案。恩平市公安局交警大队快速出击,连夜开展侦查,最终在3小时内抓获肇事逃逸司机邓某。


7月20日零时40分许,恩城锦江大道平东中学路段发生一宗道路交通事故,一辆小汽车追尾碰撞一辆三轮车,造成三轮车上一名63岁的男子韦某锋当场死亡,其妻子韦某房受重伤。事故发生后,肇事司机驾车逃逸。

 


接到110指令后,民警赶赴现场开展侦查工作。经过排查,办案民警迅速锁定一辆粤J号牌车辆及车主邓某有重大作案嫌疑。办案民警于凌晨3时30分在石泉清水塘村将肇事逃逸司机邓某抓获,并在其家门口查扣肇事嫌疑车辆。经审讯,邓某对交通肇事逃逸的事实供认不讳。

 


目前,邓某已经被公安机关刑事拘留,案件仍在进一步调查中。

 

文章录入:恩平市公安局
  • 上一篇文章: 天网恢恢疏而不漏!交通肇事逃逸者一个都难逃法律重罚!

  • 下一篇文章: 恩平警方破获一宗组织、领导传销案件
  • 微信公众号
    官方微博
    恩平市公安局版权所有 技术支持:恩平市信息中心 ICP备案编号:粤ICP备05085446号