您的位置: 恩平市公安局政务信息网 >> 新闻中心 >> 公安要闻 >> 新闻追击 >> 正文
江门市副市长、公安局长高诚苗致全市公安民警及辅警的“双节”慰问信
[ 作者:恩平市公安局     转贴自:恩平市公安局     更新时间:2017/9/30]
【字体: 字体颜色



“双节”慰问信


全市公安民警、辅警:

值此国庆、中秋“双节”来临之际,我代表市公安局党委,谨向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问!

今年,是我市公安机关极为不平凡的一年。面对错综复杂的治安形势和繁重艰巨的公安保卫任务,全市公安机关和广大公安民警及辅警,在上级公安机关和市委、市政府的领导下,全警动员、全力以赴,顽强拼搏、连续作战,克服一个又一个困难,战胜一个又一个挑战,有力维护了全市政治安全和社会稳定,在江门公安史上写下了浓墨重彩的一笔。

国庆、中秋“双节”,本是同志们与家人团聚,共享家庭幸福的美好时光,但党的十九大安保也进入了决战决胜的关键时期。我市公安机关严格按照省厅的统一部署和要求,认真落实“双节”值班备勤工作。全体同志牢记使命,不负重托,舍小家顾大家,洒下辛勤的汗水,作出了巨大的付出和牺牲。人民忘不了你们,市公安局党委由衷地感谢你们!

越是关键时期,越要提高政治站位;越是艰苦的时候,越能考验我们的责任和担当。我坚信:江门公安是一支关键时刻拉得出、冲得上、打得赢的有坚强战斗力的队伍;是一支英雄辈出、正气浩荡,党和人民完全可以信赖的队伍!希望同志们继续发扬吃苦耐劳、连续奋战、不怕牺牲、乐于奉献的光荣传统,坚决打赢十九大安保攻坚战,以优异成绩向党的十九大献礼!


副市长、公安局长  高诚苗

2017年9月30日

红色华诞68周年
 National Day of the People's Republic of China



文章录入:恩平市公安局
  • 上一篇文章: 恩平交警做客《平安恩平》访谈节目 畅谈创文、黄标车整治等工作

  • 下一篇文章: 恩平交警发布国庆中秋假期出行指南
  • 微信公众号
    官方微博
    恩平市公安局版权所有 技术支持:恩平市信息中心 ICP备案编号:粤ICP备05085446号