您的位置: 恩平市公安局政务信息网 >> 新闻中心 >> 党务公开 >> 正文
恩平市公安局组织开展“飓风2017”统一清查行动
[ 作者:恩平市公安局     转贴自:恩平市公安局     更新时间:2017/3/14]
【字体: 字体颜色
     为深入推进“飓风2017专项行动223日晚,恩平市公安局在恩城中心城区组织开展了一次集中统一清查行动。

   为确保这次行动取得明显效果,该局成立由恩平市副市长、公安局长朱立辉担任总指挥的行动指挥部,并从机关各单位及各镇派出所抽调大量民警和协警、治安员参与清查行动。行动当晚,该局政委谭晓滨及在家局党委全体成员靠前指挥,有力地促进了行动的深入发展。行动中,民警根据日常工作掌握的情况,通过对恩城中心城区的出租屋、网吧、酒吧、电子游戏机室、小旅馆、废品收购店、按摩、沐足、发廊、二手车辆交易点、工棚工地等治安、消防重点场所进行地毯式清查,彻底清查藏匿在这些场所的各类违法犯罪行为和潜在火灾隐患等不安全因素,营造强大整治声势。此外,在城区重点路段设置卡哨,重点查处涉牌涉酒涉摩特别是八座以上面包车等车辆交通违法行为,盘查可疑人员及涉嫌被盗抢车辆。   

据统计,这次行动共出动警力350人,警车60辆,清查出租屋间、旅馆、酒吧、网吧等重点部位112,抓获各类违法犯罪人员8名,发出旅业整改通知书2份。查处各类交通违法行为51宗(其中无证驾驶行政拘留1人,酒驾2人,毒驾1人),查扣机动车34辆(其中摩托车28辆、超标电动车3辆、汽车3辆)

文章录入:恩平市公安局
  • 上一篇文章: 警营开放日“义务巡防”队员进警营活动

  • 下一篇文章: 朱立辉副市长深入基层调研指导村(居)“两委”换届选举工作
  • 微信公众号
    官方微博
    恩平市公安局版权所有 技术支持:恩平市信息中心 ICP备案编号:粤ICP备05085446号