您的位置: 恩平市公安局政务信息网 >> 新闻中心 >> 党务公开 >> 正文
朱立辉副市长深入基层调研指导村(居)“两委”换届选举工作
[ 作者:恩平市公安局     转贴自:恩平市公安局     更新时间:2017/4/11]
【字体: 字体颜色

 

  为维护2017年我市村(居)“两委”换届选举良好秩序,确保选举工作安全有序进行。近日,我市副市长、公安局长朱立辉,在市委常委、市委办主任、恩城街道办党工委书记禤活源,横陂镇党委书记何坚培、镇长陈明裕,大田镇党委书记冯锡谋、市公安局纪委书记吴德福等领导的陪同下,先后深入恩城、横陂、大田等地调研指导“两委”换届选举工作,提出相关工作要求。

  据了解,市公安局党委对我市村(居)“两委”换届选举工作高度重视,副市长、公安局长朱立辉专门主持召开党委会研究相关安保维稳工作措施,并深入恩城、横陂、大田等地调研指导。

  调研期间,朱立辉副市长认真听取了各村委会干部相关工作情况汇报,详细了解了各村委会关于“两委”换届选举的筹备工作情况。

  在充分肯定各村委会工作的同时,朱立辉副市长提出以下要求。

  第一,各村委会要“两委”选举开始前组织召开村委会支委、党员、各村民小组长三级会议,进一步统一思想,明确换届选举的任务、要求和目标,确保选民履行神圣职责,选出群众拥护、党委满意的村委会班子。

  第二,各村委会要全力抓好矛盾纠纷排查调解,多为群众办好事实事,增强群众满意度,排除一切不稳定因素。

  第三,在4月11、12日选举日,市公安局要制定相关安保维稳方案和应急处突预案,并派出足够警力到选举现场,全力维护选举秩序,确保全市“两委”换届选举工作安全、顺利、圆满完成任务。 

 

<--EndFragment-->
文章录入:恩平市公安局
  • 上一篇文章: 恩平市公安局组织开展“飓风2017”统一清查行动

  • 下一篇文章: 我局全力护航全市村(居)“两委”换届选举工作
  • 微信公众号
    官方微博
    恩平市公安局版权所有 技术支持:恩平市信息中心 ICP备案编号:粤ICP备05085446号