您的位置: 恩平市公安局政务信息网 >> 新闻中心 >> 党务公开 >> 正文
罗伟文副局长带队上线恩平电台《平安恩平》访谈节目
[ 作者:恩平市公安局     转贴自:恩平市公安局     更新时间:2017/5/3]
【字体: 字体颜色

  “听民声,抓落实。”为广泛听取广大市民对恩平公安工作的意见和建议,推进民生警务“321”一线工作法和各个严打整治专项行动的深入开展,营造良好的社会治安环境,426日上午,市公安局副局长罗伟文带领市禁毒办、市公安局禁毒大队有关领导上线由恩平电台和市公安局合办的《平安恩平》系列直播访谈节目。

  节目中,罗伟文副局长首先介绍了2015年底以来我市公安机关开展禁毒专项整治的工作措施及取得的具体成效等情况。随后接听和解答市民的热线电话,积极回应市民关心的热点问题。热点问题主要包括社区戒毒社区康复是什么、常见毒品及危害、青少年应如何预防毒品、如何参加美沙酮治疗等。罗伟文副局长及禁毒部门领导对市民反映的问题和诉求逐一给予解答,对不能即时解答的问题承诺尽快处理并逐一反馈。

  当天的访谈节目完毕后,罗伟文副局长还接受了恩平电视台专访,专门介绍了《平安恩平》访谈节目的基本情况。

    据了解,《平安恩平》专题访谈节目共4期,从今年4月下旬开始,每周星期三上午10:00-11:00FM97.7恩平电台现场直播、恩平电视台新闻、专题录播,主要内容有全市禁毒专项整治、春雷风暴、交通宣传、民生警务和社会治安重点治理工作。

  开办《平安恩平》系列访谈节目,目的是拉近我市警民关系,发动广大人民群众共同参与平安恩平建设,426日首播的内容主要是介绍我市禁毒专项整治工作情况,接下来,还将介绍道路交通、出入境、户政等业务部门的便民利民措施,敬请广大市民留意收听。

文章录入:恩平市公安局
  • 上一篇文章: 法制室送法进校园

  • 下一篇文章: 我局圆满完成武器警械训练工作
  • 微信公众号
    官方微博
    恩平市公安局版权所有 技术支持:恩平市信息中心 ICP备案编号:粤ICP备05085446号