您的位置: 恩平市公安局政务信息网 >> 新闻中心 >> 办事指南 >> 正文
驾驶证有效期满换证
[ 作者:恩平市公安局     转贴自:恩平市公安局     更新时间:2017/5/22]
【字体: 字体颜色
办理条件:
机动车驾驶人应于当机动车驾驶证有效期满前90日内,向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请换证。
所需材料:
1、填写《机动车驾驶证申请表》;
2、机动车驾驶人的身份证明原件及复印件;
3、机动车驾驶证;
4、县级或者部队团级以上医疗机构出具的《机动车驾驶人身体条件证明》;
5、本人6个月内1寸白底免冠彩色照片3张及照相馆出具的《广东省机动车驾驶证数字相片采集回执》。
办理地点:台山市台冲路缠溪交警大队车管所‍‍‍‍‍‍‍‍
收费标准:机动车驾驶证工本费10元/本
办理时限:一个工作日
联系电话:0750-7735684
文章录入:恩平市公安局
  • 上一篇文章: 持境外机动车驾驶证的申领(境外驾驶证换证)(属于江门市车管所业务范围)

  • 下一篇文章: 机动车年检办事指南
  • 微信公众号
    官方微博
    恩平市公安局版权所有 技术支持:恩平市信息中心 ICP备案编号:粤ICP备05085446号