您的位置: 恩平市公安局政务信息网 >> 新闻中心 >> 党务公开 >> 正文
我局团委深入开展资助贫困学生活动
[ 作者:恩平市公安局     转贴自:恩平市公安局     更新时间:2017/6/2]
【字体: 字体颜色
      适逢全市公安机关开展民生警务“321”一线工作法之际,我局团委深入横陂镇开展资助特困学生活动,为贫困学生送上新学期所必需的一切费用和生活用品,用爱心和有限的力量使受资助学生能够安心完成学业。
      5月3日下午,局党委副书记、政委谭晓滨带领局团委书记吴巧华等一行人,在横陂镇副镇长陈丽红的陪同下,来到我市横陂镇中心小学,为贫困小学生陈世啸(男,13岁,横陂镇塘莲村委会蟹塘村,六年级)、杨洁仪(女,11岁,横陂镇甘围村委会新围村,四年级)、陈桂滨(男,11岁,横陂镇横南村委会党根村,四年级)、饶翠莹(女,9岁,横陂镇西联村委会红和村,二年级)送上了本学期学杂费、早餐费等每人500元,并送上了一批文具用品。期间,谭晓滨政委和团委干部细心地与四位学生交谈,认真了解他们的学习生活等情况,鼓励他们不要被生活困难压倒,要鼓足勇气,保持乐观的态度,全心投入学习中,争取优异的成绩。
      这次资助的四位贫困小学生,我局团委将一直资助他们至小学毕业。据了解,一直以来我局团委积极参与团市委和市妇联的“扶贫助学”、“爱心父母”工程等活动,受到社会各界的一致好评。
文章录入:恩平市公安局
  • 上一篇文章: 罗伟文副局长带队上线恩平电台《平安恩平》访谈节目

  • 下一篇文章: 我局圆满完成武器警械训练工作
  • 微信公众号
    官方微博
    恩平市公安局版权所有 技术支持:恩平市信息中心 ICP备案编号:粤ICP备05085446号