您的位置: 恩平市公安局政务信息网 >> 新闻中心 >> 党务公开 >> 正文
我局组织民警积极参加各项文体活动比赛
[ 作者:恩平市公安局     转贴自:恩平市公安局     更新时间:2017/5/21]
【字体: 字体颜色
      近日,我局组织民警积极参加我市各项文体活动比赛,先后参加市第六届“税务杯”羽毛球团体公开赛、市总工会“趣味运动会”及市直机关工委“党员健步行”活动,丰富了警营文化生活,增强了队伍的凝聚力。
      4 月21日至23日,我局组织谭裕忠、李海林、刘斌、冯兀章、胡宏君、吴彦鹏、叶美华、钟小翠等8名同志参加恩平市2017年第六届“税务杯”羽毛球团体公开赛;4月27日下午我局组织男、女各5名同志参加市总工会2017年庆“五一”职工趣味运动会,各参赛队员表现出了强烈的集体荣誉感和团队精神,出色完成参赛任务;4月28日上午,市直机关工委在泉林黄金小镇举行“党员健步行”活动,我局组织余振超、刘润章、吴泓泽、邱晓明、冯超林、曾艺华、梁悦鸿、唐景壮等8名同志参加比赛,参赛队员发扬不畏艰辛,奋勇拼搏的精神,表现出色,为我局夺取了团体第二名的殊荣。在参加活动中有两位同志的表现特别感人,刘润章同志在参加市局打击电信诈骗专案组工作同时,积极参与文体活动,27日中午审讯工作结束后,他打的士从台山市赶回我市参加庆“五一”职工趣味运动会。吴泓泽同志发扬不怕苦、不怕累、连续作战的精神,27日晚加班至28日凌晨2时许,早上8时又准时参加健步行活动。
      通过组织民警参加各项文体活动,以比赛提精神、树新风、促工作,全面展现我市公安民警的精神风貌,增强了民警身体素质。不断地提高了队伍的创造力、凝聚力、战斗力。
文章录入:恩平市公安局
  • 上一篇文章: 我局团委深入开展资助贫困学生活动

  • 下一篇文章: 我大队组织民警参加“防灾减灾日”宣传活动
  • 微信公众号
    官方微博
    恩平市公安局版权所有 技术支持:恩平市信息中心 ICP备案编号:粤ICP备05085446号