您的位置: 恩平市公安局政务信息网 >> 新闻中心 >> 党务公开 >> 正文
蓬江公安分局召开全区公安党建工作暨民生警务“321”一线工作法推进会
[ 作者:恩平市公安局     转贴自:恩平市公安局     更新时间:2017/6/1]
【字体: 字体颜色
         420,蓬江公安分局召开全区公安党建工作暨民生警务“321”一线工作法推进会。分局党委成员、各单位一把手及负责队伍管理工作的领导参加了会议。

  会上,分局组织全体与会干部认真学习传达了高诚苗副市长有关公安党建工作、民生警务“321”一线工作法及队伍管理工作的相关讲话及指示精神,进一步统一思想,明确认识,找准下一步工作重点和努力方向。随后,朱辉荣局长代表分局党委就全局党建工作及深化推进民生警务321一线工作法作了动员部署。他强调,各单位要以学习贯彻习近平总书记对我省的重要批示精神为契机,严格贯彻落实市局党委的相关工作部署,立足蓬江实际,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作,推动全面从严治党、从严治警工作落到实处、取得实效。

  针对分局当前党建工作实际,朱辉荣局长提出了三点具体意见:一是认清形势,深刻认识加强公安党建工作的重要意义;二是正视不足,增强抓好党建工作的责任感和紧迫感;三是统筹推进,全面开展公安党建工作,提升分局公安党建工作水平。

  随后,朱辉荣局长就分局第一季度民生警务“321”一线工作法推广实施情况作了点评。他强调:首先要解决思想认识问题,深刻认识到市局党委部署开展民生警务“321”一线工作法是新形势下提升江门市公安机关执法能力,提高服务水平,提升群众满意度的现实需要,进一步提高思想认识;其次是要结合实际,善于总结,创新举措,打造亮点品牌,尤其是在营造大调解工作格局的基础上,进一步打造亮点工程,突出蓬江特色;最后是要把民生警务“321”一线工作法与中心工作、队伍建设有机结合起来,相互统筹,紧密结合,推动分局各项工作迈上新台阶。


文章录入:恩平市公安局
  • 上一篇文章: 我局团委深入开展资助贫困学生活动

  • 下一篇文章: 市公安局成功抓获一盗窃犯罪嫌疑人 侦破盗窃财物案件6宗
  • 微信公众号
    官方微博
    恩平市公安局版权所有 技术支持:恩平市信息中心 ICP备案编号:粤ICP备05085446号